Sobre as Experiências Online

Quer fazer uma caminhada com um monge budista? Que tal uma noite de pasta com um trio de avós? Veio ao sítio certo, que por acaso é onde quer que se encontre.

As Experiências Online são eventos especiais em direto hospedados por especialistas inteiramente através do Zoom, dando-lhe a oportunidade de interagir com pessoas em todo o mundo em pequenos grupos para uma experiência pessoal memorável.

Como funcionam

1. Seja autêntico: pode participar através do computador, table ou dispositivo móvel.
  2. São sempre interativas e realizadas em direto, estando sujeitas aos mesmos padrões de qualidade das Experiências presenciais. Saiba mais sobre os requisitos adicionais para Experiências Online.
  3. Tal como as Experiências presenciais, os hóspedes têm 30 dias para deixar um comentário, quer de forma privada ao seu anfitrião como publicamente para outros hóspedes.

Quer participar numa? Saiba mais sobre reservar. Está a considerar testar os seus talentos de anfitrião? Veja o que precisa de saber e como começar.