Anfitrião de Experiências

Hospedar uma Experiência Online

Junte-se a uma comunidade de anfitriões a aproximar o mundo de uma forma completamente nova.

Antes de enviar a sua experiência online, por favor leia os padrões e requisitos das Experiências Airbnb e os requisitos específicos para Experiências Online.

O processo de envio

Quando envia uma experiência para aprovação, terá de fornecer:

• Um título para a sua experiência
  • Uma descrição, incluindo de onde está a transmitir e o que a torna especial
  • Uma descrição da sua atividade, incluindo uma agenda claramente definida
  • As suas qualificações, histórico ou credenciais
  • O que os hóspedes devem levar
  • Fotografias de alta qualidade da sua experiência, incluindo uma foto sua a falar em frente à sua câmara ou computador para mostrar que a experiência decorre online
  • Um documento de identificação com foto, uma vez que lhe será solicitado que confirme a sua identidade

Assim que tiver uma grande ideia e todos os detalhes definidos, comece o seu envio. Descubra o que esperar depois de enviar.

Como funcionam

Zoom

As Experiências Online são hospedadas no Zoom, um software de videoconferências terceiro, que também precisará para o processo de envio. Aqui está tudo o que precisa de saber sobre a utilização do Zoom nas Experiências Online.

Reserva e presenças

1. A reserva funciona da mesma forma que para as Experiências presenciais
  2. Quando chegar a hora, os hóspedes receberão uma ligação para participarem na sua reunião do Zoom
  3. Pode então utilizar a Sala de Espera do Zoom para os deixar entrar quando confirmarem que fizeram uma reserva

Se permitir que vários hóspedes participem a partir de um dispositivo, informe-os na sua descrição de que apenas precisam de reservar um lugar. Também pode hospedar Experiências para grupos privados, nas quais os hóspedes podem reservar todos os lugares para uma Experiência numa data determinada data e hora.

Preços e pagamentos adicionais

Quer para Experiências públicas como para grupos privados, o que cobra depende de si. Talvez seja boa ideia começar com um preço mais baixo e aumentar após ganhar alguma prática e alguns comentários de 5 estrelas. Tal como as Experiências presenciais, a Airbnb vai cobrar ao anfitrião uma taxa de serviço, a menos que seja uma experiência de impacto social.

Os preços das Experiências Online são fixados por pessoa por defeito. Se uma reserva tiver sido feita para uma pessoa e reparar em 2 hóspedes na sua Sala de Espera, pode pedir-lhes que paguem pelo participante adicional no Centro de Resoluções.