Edite as suas configurações da conta

Precisa de fazer uma ou outra alteração?Pode editar as configurações da sua conta, assim como algumas informações no seu perfil público, a partir da secção Conta.

Como funciona

Basta clicar ou tocar na sua foto de perfil e ir a Conta e irá encontrar:

• Informações pessoais: forneça informações pessoais e como podemos entrar em contacto consigo
  • Entrar e segurança: atualize a sua palavra-passe e proteja a sua conta
  • Pagamentos e recebimentos: consulte pagamentos, cupões, cartões presente e impostos
  • Notificações: escolha as preferências de notificações e como quer ser contactado
  • Privacidade e partilha: controle as aplicações ligadas, o que partilha e quem o visualiza
  • Preferências globais: defina o seu idioma, a sua moeda e o seu fuso horário padrão
  • Viagens de negócios: adicione um e-mail profissional para benefícios de viagens de negócios
  • Ferramentas de hospedagem profissional: perfeito se gerir várias propriedades
  • Convidar amigos: é mais divertido quando todos viajam.