Comentários para estadias da Airbnb.org

No mundo inteiro, os anfitriões no Airbnb podem oferecer ajuda quando ela é mais necessária através do site Airbnb.org. O feedback dos hóspedes nos ajuda a melhorar ainda mais o Airbnb.org.

Essas avaliações são privadas, ou seja:

• Elas não são compartilhadas com anfitriões e nem com a comunidade do Airbnb
  • Elas não afetam as avaliações finais nem o status dos anfitriões, incluindo o status de Superhost

Os hóspedes também podem enviar uma mensagem de agradecimento privada, por email, duas semanas após o checkout.

Avaliações dos anfitriões

As avaliações dos anfitriões sobre os hóspedes que ficam nas acomodações no Airbnb.org são publicadas normalmente no perfil desses hóspedes. Todas as Políticas de Avaliações padrão se aplicam.