Cobrar taxas fora da Airbnb

Na maioria das vezes, os anfitriões não podem cobrar nenhuma taxa ou tarifa adicional fora da nossa plataforma, a menos que seja expressamente autorizado por nós.

A exceção são os hotéis e os anfitriões conectados por software, que podem cobrar certas taxas usando uma forma de pagamento separada, desde que essas taxas estejam indicadas no anúncio e incluídas no detalhamento dos preços antes da reserva. Essas taxas incluem:

• Taxa de resort: pode cobrir o custo de comodidades como piscina, academia ou Wi-Fi
  • Depósito de segurança: é um depósito reembolsável que pode ser usado para cobrir qualquer dano que ocorra durante a estadia
  • Taxa de limpeza: é uma taxa cobrada apenas uma vez para cobrir os custos da limpeza
  • Taxas eventuais: podem incluir itens como manobrista, estacionamento ou traslado para o aeroporto.

Os anfitriões geralmente cobram essas taxas antes de uma estadia, no momento do check-in ou até 48h depois do checkout.

Observação: as taxas de animais de estimação agora serão incluídas no preço inicial para anúncios que aceitam animais de estimação. As taxas de animais de estimação não se aplicam a hóspedes com animais de serviço. Leia nossa Política de Animais de Serviço para saber mais.