Informações de segurança nos anúncios

A segurança é uma das nossas principais prioridades. Para ajudar a evitar surpresas e garantir transparência, pedimos que os anfitriões recebam os hóspedes de forma responsável completando todas as seções de segurança e acessibilidade com informações úteis sobre o que eles podem esperar.

Quais seções atualizar

Defina as Regras da Casa e preencha a seção Informações de saúde e segurança, além das informações listadas a seguir. Os anúncios que não tiverem informações de segurança vão conter avisos na seção O que você precisa saber. Os hóspedes devem analisar tudo e enviar mensagens aos anfitriões para obter mais informações.

Considerações sobre segurança

Descreva a propriedade e seus arredores:

• Piscina/banheira de hidromassagem: acesso direto a uma piscina/banheira de hidromassagem com porta ou fechadura
  • Corpo d'água: acesso direto e sem restrição ao mar, uma lagoa, um riacho, etc. na propriedade ou próximo a ela
  • Estrutura para escalar ou brincar: acesso direto e sem restrições a brinquedos, balanços, escorregadores, cordas, etc.
  • Elevações desprotegidas: acesso a uma área ou estrutura superior a 1,4 metros sem parapeito ou outro tipo de proteção
  • Animais potencialmente perigosos: os hóspedes vão estar perto de animais potencialmente perigosos (cavalos, felinos selvagens, cachorros que podem rosnar ou morder) que podem machucar por seu tamanho ou comportamento

Dispositivos de segurança

Os anfitriões são obrigados a informar aos hóspedes sobre câmeras e outros dispositivos de segurança na propriedade, mesmo que estejam desligados. Confira nossos Padrões da Comunidade e informe aos hóspedes sobre a presença de itens como:

• Dispositivo de gravação: câmeras de segurança ou dispositivos que gravam ou enviam vídeos, áudios ou imagens estáticas
  • Detector de fumaça: dispositivos que detectam e alertam sobre a presença de fumaça e/ou fogo. Se seu espaço não dispõe de um, a mensagem "Não há detector de fumaça" aparecerá na seção O que você precisa saber
  • Detector de CO: se sua acomodação tem detectores de monóxido de carbono, indique isso na lista de comodidades. Se não tiver, a mensagem "Detector de monóxido de carbono não informado" aparece na seção O que você precisa saber, possivelmente seguida de uma mensagem dizendo que não é necessário

Informações da propriedade

Forneça aos hóspedes as informações a seguir:

• Estacionamento: quantos veículos podem estacionar na propriedade, se o estacionamento é na rua, etc.
  • Animais de estimação: quais e quantos animais de estimação há na propriedade, onde eles normalmente ficam e a quais áreas não têm acesso
  • Espaços compartilhados: se terão que compartilhar algum espaço (cozinha, banheiro, pátio, etc.) com outras pessoas
  • Escadas: se vão precisar subir e descer escadas durante a estadia
  • Barulhos: se pode haver barulhos inevitáveis ao redor, como trânsito, construções, comércios, etc.
  • Limitações das comodidades: se os hóspedes não puderem ter o que esperam, como Wi-Fi, água corrente ou chuveiro interno, descubra quais são as comodidades básicas para o Airbnb