Reservar novamente uma reserva cancelada

Mudança de planos? Sem problemas! Embora as reservas canceladas não possam ser restauradas, você pode entrar em contato com o anfitrião e fazer uma nova.

Converse com o anfitrião e chegue a um acordo antes de fazer a nova reserva. Ele enviará uma oferta especial com as informações de reserva específicas combinadas. Você terá 24 horas para aceitar a oferta especial.

Enviar mensagem ao anfitrião para reservar novamente

1. Vá a Viagens e clique em Cancelada
    2. Toque na reserva que deseja reservar novamente
    3. Clique em Enviar mensagem ao anfitrião

Se você não recebeu um reembolso integral pela reserva original cancelada, pode entrar em contato conosco para solicitar um reembolso integral depois de fazer a nova reserva.