Por que motivo a sua política de cancelamento foi substituída

A política de cancelamento dos anúncios pode ser anulada em determinadas situações. Nestes casos, os hóspedes podem ser reembolsados integralmente conforme previsto nos nossos Termos de Serviço.

Situações em que a política de cancelamento pode ser anulada

Os hóspedes podem cancelar uma reserva e receber um reembolso integral nos seguintes casos:

O que acontece aos pagamentos se a política de cancelamento for anulada

Se a reserva já tiver sido paga aos anfitriões, estes podem ficar a dever um montante devido ao cancelamento. A Airbnb pode recuperar esse montante conforme previsto nos nossos Termos de Serviço de Pagamentos. Um ajuste será automaticamente deduzido do próximo pagamento programado.

Saiba mais sobre o que significa um ajuste nos seus rendimentos.