O que é esperado dos hóspedes

Esperamos que os nossos hóspedes mantenham certos padrões e sejam atenciosos e respeitosos com os seus anfitriões, os vizinhos dos anfitriões e quaisquer outros membros da comunidade que possam encontrar.

O que não permitimos

• Desrespeitar as comunidades envolventes: durante a estadia ou Experiência, os hóspedes devem respeitar a comunidade envolvente e respetivas regras. Isto inclui, mas não se limita a: horas de silêncio designadas, locais e horas de estacionamento, número de carros permitidos e eliminação adequada de lixo e detritos em áreas designadas.
  • Desrespeitar o acordo de reserva: os hóspedes devem cumprir as regras definidas pelos anfitriões de cada reserva, desde que essas regras não sejam incompatíveis com os termos ou políticas da Airbnb. Isto inclui, mas não está limitado a: horas de check-in e check-out; número de hóspedes; permissão de animais de estimação, fumar ou filmes/fotografias comerciais; e outras regras do anfitrião acordadas no momento da reserva. Os hóspedes também devem devolver as chaves, conforme acordado por ambas as partes, e comunicar imediatamente com o anfitrião, caso surjam problemas.
  • Desrespeitar o espaço: os hóspedes não podem deixar o espaço onde ficaram ou o respetivo terreno num estado que exija limpeza excessiva ou profunda ou reparações para além do desgaste normal. As taxas de limpeza destinam-se apenas a cobrir o custo de limpeza padrão entre reservas.
  • Adulteração de dispositivos de segurança: os hóspedes não podem desconectar ou de outra forma obscurecer quaisquer dispositivos de segurança permitidos e devidamente divulgados.
  • Acesso a propriedade pessoal que não seja sua: quaisquer áreas claramente designadas como fora dos limites, bloqueadas ou que contenham informações pessoais ou confidenciais estão fora dos limites dos hóspedes.

Saiba mais sobre a nossa Política de Perturbações da Comunidade e as regras básicas para os hóspedes.

Estamos aqui para ajudar

Se testemunhar ou sofrer algum comportamento que vá contra as nossas políticas, avise-nos.

Embora estas diretrizes não abranjam todos os cenários possíveis, foram concebidas para oferecer orientações gerais sobre as políticas da comunidade da Airbnb.