O que é esperado do anfitriões e dos seus alojamentos

Todos os anfitriões devem cumprir estes padrões básicos para que os seus hóspedes tenham uma experiência confortável e fiável.

O que não permitimos

• Hospedar sem permissão e/ou as licenças apropriadas: a Airbnb exige que todos os anfitriões estejam autorizados a hospedar e que cumpram todas as leis aplicáveis.
  • Comunicação não confiável: os anfitriões devem ser comunicativos e estar dispostos a responder a perguntas dentro de um período de tempo razoável dos hóspedes ou da Airbnb e seguir todos os passos necessários da Airbnb para corrigir problemas.
  • Anúncios imprecisos: a propriedade, localização, tipo de anúncio, níveis de privacidade e comodidades de um anfitrião devem refletir com exatidão o que estava escrito na descrição do anúncio no momento da reserva. Os anfitriões só podem ajustar os detalhes para uma reserva aceite após o consentimento do hóspede.
  • Alojamentos inseguros: os anfitriões devem garantir que todas os alojamentos possam ser assegurados na entrada principal, e as chaves ou códigos de acesso devem ser fornecidos para todos os principais pontos de entrada.
  • Check-ins não confiáveis: os anfitriões devem fornecer aos hóspedes as informações certas para acederem ao seu alojamento no check-in (por exemplo: códigos de acesso adequados, instruções claras). Os anfitriões que planeiam encontrar-se com os hóspedes no check-in devem garantir que estão presentes no horário combinado. O uso de cofres ou códigos de entrada deve permanecer seguro (por exemplo: alterar códigos entre reservas).
  • Alojamentos não limpos: a propriedade de um anfitrião deve estar livre de riscos à saúde conhecidos (por exemplo: mofo, pragas, vermes), atender a um alto padrão de limpeza e ser limpa entre estadias.
  • Alojamentos inseguros: os anfitriões devem garantir que os alojamentos ou Experiências estão livres de riscos de segurança não revelados (por exemplo: saídas de incêndio bloqueadas, riscos de choque elétrico, veneno para ratos). Os anfitriões devem remediar quaisquer riscos de segurança se forem levantados por um hóspede ou pela Airbnb.
  • Arbitragem: não é permitido usar um terceiro para reservar um hotel ou alojamento de terceiros e anunciá-lo na Airbnb a uma taxa inflacionada. Os anfitriões têm de aderir a regras específicas para timeshares ou tipos de alojamento semelhantes ao considerar se devem ou não anunciar na Airbnb.
  • Exploração animal: não há espaço na nossa comunidade para alojamentos ou Experiências que explorem animais (por exemplo: jardins zoológicos de estrada, experiências de caça a troféus). Os anfitriões têm de cumprir as diretrizes da Airbnb para o bem-estar dos animais.

Saiba mais sobre as regras básicas para anfitriões.

Estamos aqui para ajudar

Se testemunhar ou sofrer algum comportamento que vá contra as nossas políticas, avise-nos.

Embora estas diretrizes não abranjam todos os cenários possíveis, foram concebidas para oferecer orientações gerais sobre as políticas da comunidade da Airbnb.