Guia
Hóspede

Encontrar o alojamento ideal para si

Quer ajuda para encontrar um ótimo lugar para ficar? Confira aqui os principais tópicos sobre os quais os hóspedes têm dúvidas durante as buscas para a próxima viagem.

Informações básicas sobre reservas

Ao fazer buscas no Airbnb, se você inserir seu destino, as datas de viagem e o número de hóspedes, vamos mostrar todos os anúncios disponíveis para sua viagem. Para ter certeza de que o espaço é o ideal, use os filtros de busca para encontrar um lugar só para você ou espaços compartilhados. Depois de encontrar um lugar de que você goste, talvez ainda tenha dúvidas sobre ele. Embora não possa visitar a propriedade antes da reserva, você pode entrar em contato com o anfitrião para saber mais. Pergunte também sobre comodidades específicas, o bairro ou a localização, pois são a melhor fonte para todos os detalhes. Ele pode até enviar uma pré-aprovação ou oferta especial para incentivar você a reservar a acomodação.

Tipos de acomodações
Encontre todas as informações sobre os diferentes tipos de acomodações, incluindo espaços inteiros, quartos inteiros, quartos de hotel e quartos compartilhados.

Quando enviar uma mensagem ao anfitrião
Saiba mais sobre quando você precisa enviar uma mensagem a um anfitrião ou em quais situações isso é recomendado.

Pedir para visitar antes da reserva
Como encontrar mais informações sobre um espaço sem precisar visitá-lo.

Convites e ofertas especiais
Informações sobre como funcionam as pré-aprovações e ofertas especiais.

Como encontrar o lugar certo

Insira o destino (você pode incluir bairros!), as datas da viagem e o número de hóspedes para restringir suas buscas. Você também pode usar os filtros de busca, como acessibilidade ou comodidades, para encontrar acomodações que correspondam ao que procura.

Busque lugares com recursos de acessibilidade
Como encontrar um lugar para ficar que atenda às suas necessidades de mobilidade.

Como usar filtros de busca
Confira mais detalhes sobre todos os filtros disponíveis.

Busque por bairro
Descubra como usar o filtro de bairro para encontrar sua próxima acomodação.

Política de Festas e Eventos
Criamos nossa Política de Festas e Eventos para fornecer orientações claras sobre o que é esperado de todos.