Selecione o seu tipo de casa

Quando os hóspedes reservam seu espaço, eles querem saber o que vão encontrar. Escolha o tipo de acomodação que melhor descreva seu espaço e forneça detalhes adicionais (e precisos).

Espaço inteiro

• Os hóspedes terão o lugar todo só para eles, com uma entrada privativa e sem espaços compartilhados.
  • Um espaço inteiro geralmente inclui um quarto, um banheiro e uma cozinha.
  • Lembre-se de dizer se você estará na propriedade (por exemplo, "o anfitrião mora no primeiro andar").

Quarto

• Os hóspedes terão um quarto privativo com porta.
    • Outras áreas, como uma cozinha ou sala de estar, podem ser compartilhadas.
    • Os banheiros podem ser compartilhados, anexos, privativos no quarto ou fora dele. Você pode anotar isso nos detalhes do anúncio.
    • Saiba mais sobre os quartos.

Quarto compartilhado

• Os hóspedes dormirão em um quarto ou em uma área comum que pode ser compartilhada com outras pessoas.
    • Isso ajuda a indicar com quantas pessoas eles poderão compartilhar o ambiente.