Porque é que a Airbnb está a solicitar as suas informações de contribuinte?

O Airbnb é obrigado a coletar informações fiscais para atender aos cálculos de impostos e requisitos de relatórios em vários países. No momento, somos obrigados a coletar informações de contribuinte nos seguintes países:

Europa

• Os 27 estados-membros da União Europeia (UE)
    • Noruega

Américas

• Canadá
    • Estados Unidos
    • México
    • Colômbia

Ásia

• Índia

Esta lista poderá ser modificada à medida que adicionarmos novos países.

Observação: somente anfitriões com anúncios ativos nos países listados acima estarão qualificados para fornecer informações de contribuinte para esses países.

União Europeia: a coleta de informações dos contribuintes é exigida ao abrigo do DAC7 para cumprir os regulamentos da UE em relação à declaração de impostos. As informações fiscais são obrigatórias para residentes da UE e para residentes de fora da UE que hospedam em acomodações, oferecem experiências ou atuam como coanfitriões registrados na UE. Saiba mais.

Onde fornecer essas informações

Para fornecer as informações de contribuinte relevantes, siga estas etapas:

1. Entre na sua conta de anfitrião pelo navegador de um computador ou de um dispositivo móvel (não o aplicativo)
  2. Clique na sua foto do perfil e selecione Conta
  3. Na página Conta, selecione Pagamentos
  4. Selecione Impostos
  5. Selecione Adicionar informações fiscais
  6. Selecione o local onde o contribuinte mora ou tem acomodações

Se você selecionar os Estados Unidos, preencha o formulário apropriado em Informações de contribuinte.

Se você selecionar a União Europeia:

1. Selecione o país para o qual você está fornecendo informações fiscais
  2. Selecione todos os anúncios ou alguns específicos para atribuir informações fiscais
  3. Responda a todas as perguntas e salve

Observação: na UE, as informações de contribuinte devem ser atribuídas a todos os seus anúncios (ativos e inativos). Você pode continuar recebendo lembretes até que todos os anúncios tenham informações fiscais atribuídas.

Se você selecionar Outro país/localização, conclua as etapas necessárias. Se você for elegível para fornecer informações de contribuinte em mais de um país, selecione um país e clique em Avançar.

Depois de fornecer essas informações, elas serão exibidas em Conta > Pagamentos > Impostos > Informações do contribuinte.