Porque é que a Airbnb está a solicitar as suas informações de contribuinte?

O Airbnb é obrigado a coletar informações fiscais para atender aos cálculos de impostos e requisitos de declaração de impostos em vários países. No momento, somos obrigados a coletar informações de contribuinte nos seguintes países:

Europa

• Os 27 estados-membros da União Europeia (UE)
    • Noruega

Américas

• Canadá
    • Estados Unidos
    • México
    • Colômbia

Ásia

• Índia

Esta lista poderá ser modificada à medida que adicionarmos novos países.

Observação: para cumprir as obrigações de declaração de impostos e conformidade do Airbnb em diferentes países, podemos pedir que você forneça informações de contribuinte para mais de um país. Nesta situação, você precisará preencher separadamente um formulário de impostos para cada país em questão.

União Europeia: a coleta de informações dos contribuintes é exigida ao abrigo do DAC7 para cumprir os regulamentos da UE em relação à declaração de impostos. As informações fiscais são obrigatórias para residentes da UE e para residentes de fora da UE que hospedam em acomodações, oferecem experiências ou atuam como coanfitriões registrados na UE. Saiba mais.

Onde fornecer essas informações

Para fornecer as informações de contribuinte relevantes, siga estas etapas:

1. Entre na sua conta pelo navegador de um computador ou de um dispositivo móvel (não o aplicativo)
  2. Clique na sua foto de perfil e selecione Conta
  3. Na página de Conta, selecione Impostos
  4. Selecione Adicionar informações fiscais
  5. Selecione o local onde o contribuinte mora ou tem acomodações

Se você selecionar os Estados Unidos, preencha o formulário apropriado em Informações do contribuinte.

Se você selecionar a União Europeia:

1. Revise suas informações para confirmar que estão corretas
  2. Forneça o número de identificação fiscal (TIN, na sigla em inglês) de residência
  3. Forneça um número de identificação fiscal (TIN) para cada país onde você tem anúncios fora do seu país de residência
  4. Conclua as etapas necessárias e selecione Salvar

Se você selecionar Outro país/localização, conclua as etapas necessárias. Se você for elegível para fornecer informações de contribuinte em mais de um país, selecione um país e clique em Avançar.

Depois de fornecer essas informações, elas serão exibidas em Conta > Impostos > Contribuintes.