Como responder ou contestar avaliações

Os comentários honestos ajudam os anfitriões e hóspedes a crescer e a encontrarem a opção ideal no futuro. Mas, por vezes, pode receber uma com a qual não concorda. Aqui estão algumas opções caso isso aconteça.

Responder a uma avaliação recente

Pode publicar uma resposta pública a uma avaliação que alguém deixou para si.

1. Aceda a Avaliações
  2. Clique em Comentários sobre si
  3. Vá até ao comentário ao qual pretende responder e clique em Deixar resposta pública

A sua resposta será publicada imediatamente e não poderá editá-la posteriormente. Como tal, demore o tempo que precisar e pense realmente no que quer dizer.

Contestar um comentário

Embora não seja possível remover uma avaliação, pode denunciá-la se acreditar que infringe a nossa Política de Avaliações e Comentários. Pode responder e dar mais contexto ou partilhar a sua perspetiva, desde que também cumpra a Política de Avaliações e Comentários.