Utilizar listas de favoritos para guardar anúncios

Já criou uma lista de favoritos para ficar de olho nos seus anúncios favoritos. E agora, o que se segue?

Gravar numa lista de favoritos

Quer reunir todas as coisas maravilhosas que encontra na Airbnb? Nós ajudamos. Basta clicar ou tocar no coração em qualquer anúncio no qual queira ficar de olho. Poderá optar entre criar e atribuir um nome a uma nova lista de favoritos ou adicioná-lo a uma lista existente. As datas selecionadas ao nível do anúncio serão sempre gravadas nas listas de favoritos. Ou seja, quando consultar as suas listas, as datas que pesquisou anteriormente aparecerão por baixo do cartão do anúncio.

Após criar ou selecionar a lista de favoritos onde pretende gravar, as novas gravações com origem na mesma pesquisa serão atribuídas automaticamente à mesma lista de favoritos. Após gravar, pode alterar a localização onde o anúncio está gravado ao selecionar Atualizar.

Cada lista de favoritos pode ter até 100 anúncios gravados.

Adicionar observações

Pode adicionar observações aos anúncios gravados nas listas de favoritos. As suas observações são privadas e os seus colaboradores não conseguem vê-las. Para adicionar uma observação, selecione uma lista de favoritos. Verá a opção Adicionar uma observação por baixo de cada anúncio incluído na lista. Selecione-a para adicionar a observação (até 250 carateres) e, depois, selecione Gravar. Para eliminar uma observação, selecione Editar e elimine o texto da observação. Depois, selecione Gravar.

Se remover um anúncio de uma lista de favoritos, as notas anexadas ao mesmo também serão eliminadas permanentemente.

Colaborar com amigos

Aumente o entusiasmo de todos ao permitir-lhes adicionarem anúncios às suas listas de favoritos. Pode selecionar o ícone de partilha (junto dos três pontos) no topo da página de cada lista de favoritos para convidar alguém para a lista. Dispõe de duas opções de partilha: pode enviar uma ligação através de um serviço de mensagens externo – mas nesse caso os seus amigos só poderão visualizar a lista de favoritos – ou adicionar amigos como colaboradores à lista de favoritos, permitindo-lhes adicionar anúncios à lista. O botão de partilha também mostrará as pessoas que já foram adicionadas à lista como colaboradores.

Partilhar uma lista de favoritos

Partilhar uma lista de favoritos num computador

1. Clique no seu Perfil e aceda às Listas de favoritos
  2. Selecione a lista de favoritos que pretende partilhar
  3. Clique no ícone de partilha
    1. Para adicionar alguém com acesso de visualização, selecione Enviar uma ligação e escolha como pretende partilhar a lista de favoritos
    2. Para adicionar alguém com acesso de colaboração, selecione Colaborar e escolha como pretende partilhar a lista de favoritos

Para remover o acesso de colaboração à lista de favoritos a alguém, selecione Atualizar e Remover.

Editar uma lista de favoritos

Para editar uma lista de favoritos, selecione os três pontos na lista que pretende editar. Em seguida, pode optar por Dar outro nome ou Eliminar a lista. Caso se trate de uma lista de favoritos de outra pessoa com a qual colabora, também verá a opção Sair.

No separador Listas de favoritos, pode selecionar Editar para iniciar o modo de edição. Isto fará com que seja apresentado um x no canto de cada anúncio incluído na lista. Pode tocar no x em qualquer anúncio para o remover da lista de favoritos. Quando terminar, basta selecionar Concluído. Também pode remover um anúncio de uma lista de favoritos diretamente na respetiva página. Para tal, toque no coração  na página do anúncio que pretende remover.

Para eliminar uma lista de favoritos

Como eliminar uma lista de favoritos no computador

1. Clique no Perfil e depois em Lista de favoritos
  2. Selecione a lista de favoritos que pretende eliminar
  3. Clique nos três pontos
  4. Clique em Eliminar, confirme a sua escolha e clique novamente em Eliminar