Alterar o seu endereço de e-mail

Novo e-mail? Não há problema. Lembre-se: o seu endereço de e-mail apenas pode ser associado a uma conta Airbnb de cada vez.

Para editar o seu endereço de e-mail

Como editar o endereço de e-mail num computador

1. Clique em Perfil > Conta > Informações pessoais
  2. Vá até Endereço de e-mail e clique em Editar
  3. Faça as suas alterações e, em seguida, clique em Gravar

Se receber uma notificação de que o seu endereço de e-mail já está a ser usado mas não se lembrar da palavra-passe, experimente redefini-la.

Este artigo ajudou?

Artigos relacionados

• Hóspede

Altere ou recupere a sua palavra-passe

Descubra como redefinir a sua palavra-passe ou criar uma para a Airbnb se estiver a iniciar sessão de outra forma.
  • Hóspede

Edite as suas configurações da conta

Pode editar as suas configurações da conta, assim como algumas informações no seu perfil público, a partir da secção Conta.
  • Configurar a sua conta

Iniciou sessão, mas precisa de editar a sua conta. Onde costuma ir? Saiba como atualizar o seu perfil, gerir as configurações de notificação…