O que significa um ajuste no meu histórico de transações?

Um ajuste é um valor em dinheiro que um anfitrião deve em função de um cancelamento, uma alteração de uma reserva ou uma violação da nossa Política de Reembolso ao Hóspede.

Para verificar o estado de um ajuste:

1. Vá até às suas Configurações de Conta
    2. Clique em Histórico de Transações

Os ajustes são aplicados ao método de pagamento da reserva associada e deduzidos automaticamente do seu próximo pagamento agendado. Se a sua reserva cumprir as Regras de envio de pagamento, o ajuste será dividido de acordo com as percentagens que configurar, por anúncio. Por favor, tenha em conta que isto exclui ajustes e reembolsos aprovados através do Centro de Resoluções.