Como devo fazer a gestão do meu preço no calendário?

É possível gerir o seu preço por noite diretamente do seu calendário:

1. Vá para o seu calendário no painel de hospedagem
    2. Selecione as datas que deseja editar
    3. Na janela que aparece, defina o seu preço por noite
    4. [Opcional] Clique em Adicionar ao lado de Observação privada para inserir uma observação para si próprio sobre estas datas e o preço
    5. Clique em Gravar

O seu preço por noite será exibido para cada noite disponível. Se definir um preço de fim de semana ou preços personalizados, estes serão os preços exibidos nas datas apropriadas. As opções de preço para reservas de longa duração não serão exibidas.