Saltar para o conteúdo
    Continue a navegar para aceder aos resultados sugeridos

    O que significa se não conseguir ver a casa que reservei no site?

    Os anfitriões podem desativar seus anúncios quando quiserem para que não apareçam nos resultados de busca, apenas para evitar novas reservas. Se você tiver uma reserva confirmada com o anfitrião, a reserva ainda estará ativa, mesmo que ele desative o anúncio depois disso.

    Verifique as informações da reserva

    Quando um anúncio estiver oculto, não poderá ser visualizado publicamente. No entanto, o itinerário contém os dados de contato do anfitrião, assim como outras informações úteis, como os detalhes de check-in e as regras da casa. Para encontrar sua reserva de acomodação, acesse Viagens e selecione a viagem na guia Programada. Depois, clique ou toque em Mostrar mais planos de viagem.

    Você e seu anfitrião também podem continuar a enviar mensagens pelo site para falar sobre o check-in, o checkout e outras informações.

    Recebeu a ajuda necessária?
    Artigos relacionados