Pesquisar por bairro, ponto de referência ou endereço

Os viajantes experientes sabem que não há apenas uma Nova Iorque, tal como não há uma única Lagos ou Paris. Cada bairro de uma cidade tem o seu próprio ambiente.

Recursos de pesquisa melhorados em 2023

Estamos a implementar alguns novos e intuitivos recursos na nossa funcionalidade de pesquisa:

Preenchimento automático mais inteligente: ao pesquisar um destino, verá sugestões mais relevantes, nomes melhorados e menos opções duplicadas.

Pontos de interesse: se pesquisar um ponto de interesse ou um endereço, os resultados apresentarão a distância de cada espaço ao lugar que pesquisou. Por exemplo, se pesquisar Torre Eiffel, o resultado da pesquisa pode indicar que um determinado espaço está situado a 5 minutos a pé do monumento.

Pesquisar por pontos de interesse

Pode pesquisar um bairro, ponto de referência ou endereço específicos da mesma forma que uma cidade. Basta digitar o que pretende pesquisar no campo Localização. (P. ex.: "Sagrada Família, Barcelona" ou "Lombard Street, São Francisco".) Também encontrará bairros e pontos de interesse locais identificados no mapa nos resultados das suas pesquisas.

Saiba mais sobre o destino

Os anfitriões têm todo o gosto em falar sobre o bairro e, muitas vezes, deixarão uma descrição curta junto do mapa no anúncio, se não a incluírem na descrição de apresentação. Podem até ter criado um guia com os seus lugares favoritos para lhe dar sugestões mais locais. Se for o caso, também o irá encontrar no anúncio.

Por último, não se esqueça de ler os comentários para saber o que os outros hóspedes pensam sobre o destino.