Como posso pesquisar por bairro?

Para o ajudar a decidir onde ficar, pode fazer uma pesquisa por bairro em diversas cidades.

Para pesquisar por bairro:

1. Pesquise uma cidade em airbnb.pt
    2. Por baixo da barra do intervalo de preços, clique em Mais Filtros
    3. Ao lado da secção Bairros, selecione um bairro que queira pesquisar. Caso não consiga ver esta secção, é porque essa cidade não possui bairros registados na Airbnb

Também pode escrever o nome do bairro que procura no campo de pesquisa, ou navegar pelos bairros ao clicar em diferentes locais no mapa.

Neste momento, nem todos os locais têm os seus bairros no site, mas estamos a trabalhar afincadamente para adicionar mais.

Como sei que bairro escolher?

Se não tiver a certeza de qual o melhor bairro para a sua viagem, pode usar a página de Bairros do seu destino para ler descrições detalhadas de cada bairro, baseadas em informações obtidas junto de moradores e especialistas da cidade.

Na aplicação da Airbnb, pode fornecer informações adicionais sobre a sua viagem para ver casas e bairros mais personalizados. Pode escolher filtros como tipo de propriedade (por exemplo, apartamento ou castelo) e tipo de bairro (por exemplo, "moderno" ou "tranquilo"). Também pode indicar se irá viajar com crianças ou animais de estimação. Usaremos essas informações em conjunto com uma série de outros fatores de pesquisa e classificação para lhe mostrar bairros e casas ideais para a sua viagem, assim como os espaços "Populares" de acordo com os nossos fatores de classificação atuais.