Calcular o seu pagamento

Tem tudo pronto para começar a contabilizar os seus rendimentos? Veja como funciona para proprietários de anúncios:

O seu pagamento corresponde à tarifa por noite, mais os custos adicionais opcionais (como uma taxa de limpeza ou taxa de hóspedes adicionais, etc.), menos a taxa de serviço para anfitriões e quaisquer rendimentos partilhados com os coanfitriões.

Para calcular a taxa de serviço do anfitrião, o montante total da reserva é multiplicado por uma percentagem. Depois, é subtraído automaticamente do seu pagamento. Os seus hóspedes pagam uma taxa de serviço à Airbnb além do preço do espaço. Por isso, o preço total para os hóspedes é superior ao montante do seu pagamento.

Para obter mais informações sobre os pagamentos, consulte o painel de rendimentos.

Se o seu pagamento e o preço que definiu não coincidirem

A decisão sobre o preço do espaço é inteiramente sua. Estes são alguns fatores que podem ter impacto no seu pagamento:

• Preços do calendário: preços de fim de semana ou preços do calendário personalizados.
  • Descontos por duração da estadia: os seus descontos semanais ou mensais.
  • Reservas de longa duração: os pagamentos são recolhidos e emitidos em prestações mensais.
  • Partilha de rendimentos com os coanfitriões: os montantes que definiu como partilha de rendimentos das reservas com os coanfitriões. Saiba mais sobre como funciona a partilha de rendimentos com os coanfitriões.
  • Regras para pagamentos ou montantes mínimos de pagamento: se alterar as configurações das regras para pagamentos ou do montante mínimo de pagamento.
  • IVA: o imposto sobre o valor acrescentado (IVA) pode ser adicionado, além da taxa de serviço da Airbnb.
  • Taxa de processamento: a sua instituição financeira pode cobrar as suas próprias taxas. Contacte-a em caso de dúvida.
  • Taxa de Pagamento rápido: as taxas de Pagamento rápido, se aplicáveis, podem ser deduzidas de cada pagamento. Saiba mais sobre o Pagamento rápido.
  • Taxa de câmbio: se a moeda do seu anúncio não corresponder à do seu pagamento, a taxa de câmbio será deduzida do seu pagamento quando este for emitido. (Para evitar esta taxa, basta alterar a moeda nas configurações dos preços do anúncio.)
  • Taxa de ajuste: se tiver iniciado reembolsos aos hóspedes ou cancelado uma reserva anterior.
  • Cupão dos anfitriões: se os seus hóspedes usaram um cupão que lhes enviou.