Edite o seu anúncio

Pode atualizar o seu anúncio a qualquer momento, com coisas como as informações do seu anúncio, preços e disponibilidade e muito mais. Há muitas maneiras de ajudar os seus hóspedes a terem uma melhor ideia do que o seu espaço oferece.

Para editar o seu anúncio:

1. Vá a Menu, selecioneAnúncios e clique no anúncio que deseja alterar
  2. Em Detalhes do anúncio, vá até à secção que deseja alterar e clique em Editar

Uma coisa a ter em conta: as alterações podem demorar até uma hora para aparecerem no seu anúncio público.