Definir e personalizar o preço por noite

Partilhar o seu espaço pode trazer-lhe memórias duradouras, ligações globais e dar-lhe rendimentos, mas tudo começa com os preços.

O seu preço por noite padrão é apresentado no seu calendário para todas as datas que ainda não personalizou. Para datas com elevada procura, como épocas festivas e eventos especiais, pode definir um preço personalizado.

Como definir o seu preço por noite padrão

Se quiser que o seu preço mude consoante a procura, ative os Preços Inteligentes. Caso contrário:

1. Vá a Anúncios e selecione o anúncio que deseja
  2. Clique em Preços e disponibilidade e aceda a Preços
  3. Clique em Editar ao lado de Preço por noite
  4. Insira o seu preço por noite e clique em Gravar

As suas alterações só se aplicarão a reservas futuras, não às que já estão pendentes ou confirmadas.

Definir preços personalizados para datas específicas

Certifique-se de que os Preços Inteligentes estão desativados.

1. Aceda ao Calendário e selecione um anúncio
  2. Selecione uma ou várias datas
  3. Aceda a Preço por noite e introduza um preço personalizado
  4. Clique em Gravar

O seu novo preço personalizado aparecerá para cada noite selecionada, sobrepondo-se ao seu preço por noite padrão, assim como aos Preços Inteligentes, preços de fim de semana e preços para estadias de longa duração, caso tenha definido algum.

Saiba mais sobre personalizar ainda mais o seu preço: