Interromper, deixar de anunciar ou desativar o seu anúncio

Se quiser deixar de receber novas reservas e remover o seu anúncio dos resultados de pesquisa, tem várias opções. Escolha uma forma de gerir o seu anúncio que seja a melhor para si.

• Interrompa-o por um período de tempo definido (pode ser pouco ou muito tempo)
  • Deixe de anunciá-lo até estar pronto para voltar a receber reservas
  • Desative-o se já não hospedar o seu espaço (todas as reservas confirmadas devem ser concluídas)

Se interromper ou deixar de anunciar, continuará a ter de receber os seus hóspedes para quaisquer reservas já confirmadas.

Interromper

Para pausar o seu anúncio e fazer com que não apareça nos resultados de pesquisa durante um período de tempo definido:

1. Vá a Anúncios e selecione o anúncio que deseja
  2. Em Informações básicas do anúncio, vá a Estado do anúncio e clique em Editar
  3. Clique em Pausado e escolha as datas de início e de fim
  4. Clique em Gravar

Deixar de anunciar temporariamente

Para remover o seu anúncio dos resultados de pesquisa indefinidamente:

1. Vá a Anúncios e selecione o anúncio que deseja
  2. Em Informações básicas do anúncio, vá a Estado do anúncio e clique em Editar
  3. Clique em Não anunciado e selecione o motivo de não anunciar
  4. Clique em Deixar de anunciar

Desativar permanentemente

Para desativar o seu anúncio permanentemente:

1. Vá a Anúncios e selecione o anúncio que deseja
  2. Em Informações básicas do anúncio, vá a Estado do anúncio e clique em Editar
  3. Clique em Desativar e selecione o motivo da desativação
  4. Clique em Desativar

Lembre-se de que a desativação do seu anúncio não afetará os comentários dos seus hóspedes nem os comentários que lhes deixou; estes continuarão a aparecer nos perfis públicos.