Como faço para adicionar ou mudar a ordem das fotos do meu anúncio?

Tem de ter pelo menos uma foto para poder anunciar um espaço, mas recomendamos que carregue algumas para mostrar aos potenciais hóspedes uma visão detalhada do espaço que poderão ter se ficarem consigo.

Adicionar fotos

Para adicionar fotos a um anúncio existente:

1. Vá aos Seus Anúncios em airbnb.pt
    2. Clique na sua Foto de capa ou no Título do anúncio para editar o seu anúncio
    3. Clique em Editar junto de Fotos
    4. Desça até ao fundo, clique em Adicionar outra, e depois nas fotos que pretende carregar
    5. Para atualizar a sua foto de capa, clique em Alterar junto de Foto de capa e na foto que pretende como a nova foto de capa
    6. Clique em Gravar na parte inferior

Lembre-se de que a resolução é importante: tire fotos com pelo menos 1024 x 683px. Em caso de dúvida, uma foto maior é melhor.

As alterações feitas às suas fotos podem demorar 30 minutos até aparecerem na página pública do seu anúncio. Para um carregamento mais rápido, incentivamos a utilização dos navegadores Web Google Chrome ou Mozilla Firefox .

Reordenar fotos

Para alterar a ordem das suas fotos, selecione uma delas e arraste-a para a posição desejada. O seu novo pedido será gravado automaticamente.

As três primeiras fotos serão as mais importantes, já que serão exibidas em destaque no seu anúncio. A sua primeira foto aparecerá nos resultados da pesquisa e será a maior imagem exibida na parte superior do seu anúncio.

Adicionar legendas

Pode adicionar legendas a cada foto ao clicar em Adicionar uma legenda. Para gravar, clique em Gravar legenda abaixo.

Eliminar fotos

Para eliminar uma foto, clique na foto e, em seguida, clique em Eliminar esta foto sob a caixa de legenda. Em seguida, clique em Eliminar para confirmar que tem a certeza de que deseja eliminar esta foto.

Editar fotos

Se uma foto que carregar estiver virada na direção errada ou precisar de ser ajustada:

1. Clique na foto
    2. Clique no ícone do lápis no canto inferior direito da imagem
    3. Clique em Rodar até que a imagem esteja virada na direção correta
    4. Também pode cortar ou ajustar o brilho da imagem nesta vista