Utilizar filtros de pesquisa

Por vezes, apenas quer ver o que está disponível. Outras vezes, sabe exatamente o que quer. Os filtros de pesquisa são uma ótima maneira de refinar ainda mais as opções enquanto procura um alojamento. Se tiver flexibilidade, pode selecionar intervalos de datas e tipos de espaços para direcionar a pesquisa.

Começar pelo básico

Para obter os resultados mais exatos, comece sempre a pesquisa ao selecionar o seguinte:

• Destino
  • Datas de check-in e check-out
  • Número total de hóspedes e animais de estimação

Pesquisar estadias mensais

Implementámos uma forma mais simples e flexível de pesquisar estadias mensais. Toque em Meses para especificar a duração da estadia e personalizar facilmente as datas de início e fim. Adicione até 14 noites às datas de início e fim para ver mais anúncios disponíveis.

Filtros populares

Ao selecionar Filtros na página de resultados de pesquisa, pode encontrar filtros populares, como:

• Tipo de espaço: desde quartos partilhados a espaços inteiros, saiba mais sobre os tipos de alojamentos.
  • Intervalo de preços: utilize a escala móvel para restringir a pesquisa ao intervalo de preços pretendido. Lembre-se de que muitos alojamentos são únicos e que diferentes atributos podem afetar a tarifa por noite.
  • Reserva Imediata: encontre espaços que pode reservar sem ter de aguardar pela aprovação dos anfitriões.

Também pode usar as Categorias Airbnb para filtrar os resultados de pesquisa e encontrar espaços únicos. Escolha entre categorias como Faróis, Cabanas ou Barcos.

Observação: de momento, não é possível ordenar os resultados de pesquisa na Airbnb, mas pode aplicar filtros para encontrar alojamentos num determinado intervalo de preços.

Mais filtros

Quer reduzir os resultados da pesquisa a algo mais específico? Utilize os filtros para escolher um espaço adequado ao que procura.

Divisões e camas

Quartos, casas de banho, camas – escolha o número certo para o seu grupo.

Tipo de propriedade

A estadia é sua. O que procura? Pode escolher entre moradias, hostels, apartamentos e muito mais.

Comodidades

Algumas pessoas precisam de uma cozinha funcional, outras querem uma televisão e as restantes procuram espaços com estacionamento gratuito. Escolha aquilo de que precisa para se sentir confortável.

Instalações

Piscina? Ginásio? Tem muito por onde escolher.

Acessibilidade

Precisa de acesso sem degraus ou barras de apoio no chuveiro? Selecione comodidades para ter conforto e segurança.

Idioma dos anfitriões

Escolha anfitriões que falem uma língua que conheça.

Regras da casa

Procura espaços que permitam animais de estimação? Está a planear receber a visita de habitantes locais durante a estadia? Pesquise alojamentos com regras adequadas ao que procura.

Alojamentos de topo

Escolha alojamentos de categorias como:

• Favoritos dos hóspedes: algumas das casas preferidas dos hóspedes na Airbnb.
  • Luxe: casas extraordinárias com designs requintados e qualidade comprovada.

Observação: de momento, não é possível pesquisar por palavras-chave.