Personalizar as configurações da Reserva Imediata

Com a funcionalidade de Reserva Imediata, os hóspedes podem reservar estadias mais facilmente e os anfitriões podem aceitar reservas sem terem de verificar e confirmar manualmente cada uma.

Receber hóspedes que reservaram através da Reserva Imediata

Todos os hóspedes devem concordar com as suas regras da casa antes de reservarem. Se se sentir desconfortável com uma reserva feita através da funcionalidade de Reserva Imediata, pode cancelá-la. No entanto, podem aplicar-se taxas ou outras consequências se cancelar as reservas dos hóspedes.

Configurações adicionais dos requisitos para hóspedes

Todos os hóspedes cumprem os requisitos de reserva da Airbnb, mas pode adicionar mais requisitos a qualquer momento nas configurações da Reserva Imediata:

• Bom historial: concluiu uma estadia sem incidentes ou avaliações negativas.
  • Mensagem de pré-reserva: crie uma mensagem predefinida com perguntas para os hóspedes responderem ao reservarem

Observação: tem de ativar a Reserva Imediata para adicionar requisitos para hóspedes ao anúncio.

Como ativar ou desativar a Reserva Imediata

Como controlar a Reserva Imediata (instruções para computador)

1. Clique em Anúncios e depois no anúncio que pretende alterar
  2. Em Editor de anúncios, clique em O seu espaço
  3. Clique em Reserva Imediata e ative ou desative a funcionalidade
  4. Se ativar a Reserva Imediata, selecione os requisitos para hóspedes
  5. Clique em Gravar

Definir o aviso prévio e o tempo de preparação

Para evitar reservas de última hora, defina o aviso prévio e o tempo de preparação entre reservas para bloquearmos automaticamente estes dias no calendário.

• Próprio dia (com hora limite)
  • Pelo menos 1 dia
  • Pelo menos 3 dias
  • Pelo menos 7 dias

Reservas efetuadas 48 horas ou menos antes do check-in

A Reserva Imediata não está disponível se os hóspedes reservarem dois dias ou menos antes do check-in e precisarem de chegar a uma hora fora do período de check-in. Nestes casos, recebe um pedido para reservar e pode decidir se está disponível à hora de check-in proposta. Caso contrário, não tem de aceitar a reserva.

Definir a duração mínima e máxima da estadia

Para evitar reservas demasiado longas ou curtas, defina a duração mínima e máxima das viagens. Se não definir um limite, aplicamos automaticamente um máximo de 31 noites.