Personalizar as configurações da Reserva Imediata

A Reserva Imediata torna mais fácil para os hóspedes reservarem uma estadia e para os anfitriões aceitarem reservas sem a necessidade de verificar e confirmar manualmente cada reserva.

Todos os hóspedes devem concordar com as suas Regras da Casa antes de reservarem. Se se sentir desconfortável com uma reserva feita através da Reserva Imediata, pode cancelá-la. No entanto, aplicar-se-ão algumas penalizações do anfitrião por cancelamento de reservas.

Requisitos para hóspedes adicionais

Todos os hóspedes cumprem os requisitos de reserva da Airbnb, mas pode adicionar mais a qualquer momento nas nossas configurações de Reserva Imediata:

• Verificação de identidade: o utilizador concluiu e passou na Verificação de identidade de confiança.
  • Bom historial: concluiu uma estadia sem incidentes ou comentários negativos.
  • Mensagem de pré-reserva: crie uma mensagem predefinida com perguntas para os hóspedes responderem ao reservarem

Observação: tem de ativar a Reserva Imediata para adicionar requisitos para hóspedes ao seu anúncio.

Para adicionar requisitos de Reserva Imediata:

1. Vá a Anúncios e clique no anúncio que deseja alterar
  2. Em Configurações de reserva, clique em Como os hóspedes podem reservar
  3. Ao lado de Reserva Imediata, defina a opção para ativar ou desativar a Reserva Imediata
  4. Se ativar a Reserva Imediata, selecione os seus requisitos para hóspedes
  5. Clique em Gravar

Aviso prévio

Para evitar reservas de última hora, pode definir o aviso prévio e o tempo de preparação entre reservas e bloquearemos automaticamente estes dias no seu calendário.

• Mesmo dia (com hora limite)
  • Pelo menos 1 dia
  • Pelo menos 3 dias
  • Pelo menos 7 dias

Duração da viagem

Evite reservas demasiado longas ou curtas definindo uma duração de viagem máxima e mínima. Se não definir um limite, aplicaremos automaticamente um máximo de 31 noites.