Personalizar as configurações da Reserva Imediata

A Reserva Imediata torna mais fácil para os hóspedes reservarem uma estadia e para os anfitriões aceitarem reservas sem a necessidade de verificar e confirmar manualmente cada reserva.

Todos os hóspedes devem concordar com as suas Regras da Casa antes de reservarem. Se se sentir desconfortável com uma reserva feita através da Reserva Imediata, pode cancelá-la. No entanto, aplicar-se-ão algumas penalizações do anfitrião por cancelamento de reservas.

Para adicionar requisitos de Reserva Imediata:

1. Aceda aos seus Anúncios e selecione um anúncio
  2. Clique em Políticas e regras
  3. Ao lado de Reserva Imediata, clique em Editar
  4. Escolha ativar Reserva Imediata e selecione os seus requisitos para hóspedes
  5. Clique em Gravar

Configurações adicionais da Reserva Imediata

Pode especificar requisitos adicionais de Reserva Imediata:

• Verificação de identidade: só permite hóspedes que tenham sido verificados através do processo de vários passos da Airbnb.
  • Bom historial: só permite hóspedes que tenham ficado hospedados na Airbnb sem incidentes ou comentários negativos. Os hóspedes que recentemente infringiram as políticas da Airbnb ou as Regras da Casa dos anfitriões não se qualificam como tendo um bom historial.

Observação: o requisito de mensagem de pré-reserva já não está presente nas configurações da Reserva Imediata. Pode usar mensagens agendadas para tirar dúvidas dos hóspedes no momento da reserva.

Aviso prévio

Para evitar reservas de última hora, pode definir o aviso prévio e o tempo de preparação entre reservas e bloquearemos automaticamente estes dias no seu calendário.

• Próprio dia (com hora limite)
  • Pelo menos 1 dia
  • Pelo menos 3 dias
  • Pelo menos 7 dias

Duração da viagem

Evite reservas demasiado longas ou curtas definindo uma duração de viagem mínima e máxima. Se não definir um limite, aplicaremos automaticamente um máximo de 31 dias.