Requisitos do anfitrião

Para ajudar a criar estadias confortáveis e de confiança para os hóspedes, pedimos a todos os anfitriões que cumpram estes requisitos para cada um dos seus anúncios:

• Responda rapidamente: mantenha a sua taxa de resposta alta ao responder a consultas e pedidos de viagem em 24 horas
  • Aceite pedidos de viagem: faça com que os hóspedes se sintam acolhidos ao aceitar pedidos sempre que estiver disponível
  • Evite cancelamentos com os hóspedes: leve os cancelamentos a sério e tente evitá-los. Representam um grande inconveniente
  • Mantenha uma avaliação geral alta: os hóspedes esperam um nível consistente de qualidade, independentemente de onde reservarem

Descubra o seu desempenho em cada uma destas áreas verificando o seu Desempenho, que é comparado com a média de todos os anfitriões da Airbnb. Os espaços que estiverem constantemente abaixo da média poderão estar sujeitos a penalizações.

Comodidades básicas

Recomendamos fortemente que forneça comodidades básicas em todos os seus espaços. Estes são itens que os hóspedes consideram importantes para uma estadia confortável e incluem papel higiénico, toalhas, lençóis de cama, almofadas e sabonete para as mãos e o corpo.