Adicionar taxas de limpeza

A taxa de limpeza é uma das várias taxas que podem ser aplicadas a uma reserva (exceto para anúncios na China). Ajuda os anfitriões a manterem os seus anúncios em boas condições e desempenha um papel fundamental numa estratégia de preços eficaz. As taxas de limpeza não são devolvidas aos hóspedes após a conclusão da viagem.

Onde encontrá-las

• Navegador de computador: clique ou toque em total de tarifas por noite nos resultados de pesquisa
  • Navegador e aplicação para dispositivos móveis/computador: aceda a Detalhes do preço ao reservar um anúncio com Reserva Imediata ou ao enviar um pedido de viagem

Para adicionar ou editar uma taxa de limpeza no seu anúncio:

1. Vá a Anúncios e selecione o anúncio que deseja
  2. Clique em Preços e disponibilidade e aceda a Taxas
  3. Ao lado de Taxa de limpeza, clique em Editar
  4. Insira a sua taxa de limpeza, depois clique em Gravar

A nova taxa só se aplica a reservas futuras, não pendentes ou confirmadas.

As taxas para estadias de curta duração e de limpeza padrão são determinadas aquando da reserva com base na duração da estadia dos seu hóspede. Para reservas alteradas, os anfitriões devem confirmar que as taxas de limpeza apropriadas são cobradas de acordo com os termos finais da reserva.

Ao criar uma oferta especial, os anfitriões devem ter em conta a taxa de limpeza, uma vez que esta não está automaticamente incluída.