O que devo fazer para adicionar um depósito de segurança ao meu anúncio?

Terá de entrar na sua conta através de um computador ou de um navegador (não a aplicação da Airbnb) para gerir os depósitos de segurança do seu anúncio.

Para adicionar ou editar um depósito de segurança:

1. Vá aos Seus anúncios e selecione um anúncio
    2. Clique em Preços na parte superior da página
    3. Ao lado de Cobranças adicionais, clique em Editar
    4. Em Depósito de segurança, insira um valor entre 100 $ e 5000 $
    5. Clique em Gravar

O depósito de segurança não se aplica retroativamente a reservas que já tenham sido efetuadas. Só será incluído nas reservas feitas depois de o adicionar ao preço do anúncio.

Os depósitos de segurança devem ser processados através da Airbnb. Não podem ser processados em dinheiro nem através de qualquer outro método de pagamento fora do site, uma vez que isto constitui uma violação dos nossos termos.

Para algumas reservas, a Airbnb pode exigir um depósito de segurança de forma independente. Nestes casos, não poderá editar nem remover o depósito exigido.

Saiba por que ter uma estratégia de preços bem-sucedida, como adicionar um depósito de segurança, pode proteger os seus rendimentos no Centro de Recursos.