Por que exigimos um perfil

Um perfil robusto ajuda a mostrar que é alguém fiável e autêntico às pessoas que ainda não sabem quem é; também pode ajudar a criar ligações entre os anfitriões e os hóspedes e estabelecer confiança na nossa plataforma. As informações pessoais que decidir partilhar podem ser destacadas aos anfitriões e hóspedes em toda a plataforma Airbnb.

Os perfis sólidos incluem:

• Várias verificações, como e-mail e identidade, na secção das suas informações confirmadas.
  • Pelo menos 50 palavras sobre si, por que aderiu ou qualquer outra coisa que considere que os outros gostariam de saber.
  • Uma foto de perfil que mostre o seu rosto para que outras pessoas possam reconhecê-lo/a quando chegar como hóspede ou hospedar uma estadia ou experiência.

Fotos de perfil

Todos os anfitriões são obrigados a ter uma foto de perfil e alguns exigem o mesmo aos seus hóspedes para reservar.

As fotos de perfil dos hóspedes não são apresentadas até a reserva ser confirmada e podem ser alteradas a qualquer momento. A foto é da sua escolha, mas certifique-se de que cumpre a nossa Política de Conteúdo, uma vez que esta pode ser mostrada a outros utilizadores em toda a Airbnb, como nos anúncios, no caso dos anfitriões.

Editar o seu perfil

Pode atualizar o seu perfil, incluindo a foto de perfil, visitando esta ligação, ou pode saber mais sobre como gerir o seu perfil.