Como o Centro de Resoluções o ajuda

Precisa de enviar ou solicitar dinheiro por coisas relacionadas com a sua viagem ou Experiência Airbnb? Não há problema! Vá ao Centro de Resoluções para abrir um pedido de reembolso ou pagamento.

Tem até 60 dias após a data de conclusão de uma reserva para enviar um pedido ao Centro de Resoluções.

Observação: pode ter de adicionar um método de pagamento antes de enviar ou solicitar dinheiro através do Centro de Resoluções.

Precisa de mais ajuda?

De vez em quando, os anfitriões e os hóspedes não conseguem resolver os problemas. Se não conseguirem chegar a um acordo, verá a opção para solicitar a mediação da Airbnb.

Os problemas devem ser denunciados à Airbnb no prazo de 72 horas após a descoberta para serem elegíveis ao abrigo da nossa Política de Alteração de Reserva e Reembolso.

A partir daí, um membro da equipa dedicado analisará as informações fornecidas por todos e fará perguntas (se necessário) antes de tomar uma decisão.

Receber um reembolso por danos

Por vezes, os acidentes acontecem. É por isso que existe a AirCover para anfitriões.

A AirCover para anfitriões é uma proteção ampla para anfitriões. Inclui 3 milhões de USD em Proteção contra danos ao anfitrião, para além de 1 milhão de USD adicional em seguro de responsabilidade, verificação da identidade dos hóspedes, triagem de reservas e uma Linha de Segurança 24 Horas. Sempre incluída e sempre gratuita quando hospedar.

Se um hóspede causar danos ao seu espaço ou pertences durante uma estadia na Airbnb, pode apresentar um pedido AirCover para anfitriões no nosso Centro de Resoluções. Saiba mais sobre o processo.

Encontre dicas sobre como lidar com os desafios de hospedagem e planear o inesperado no Centro de Recursos.