Editar, remover ou adicionar um método de pagamento

Se um método de pagamento existente na sua conta estiver incorreto (por exemplo: um cartão de crédito expirado), pode atualizá-lo ou adicionar um novo método de pagamento.

Editar um método de pagamento para os próximos pagamentos

Se tiver uma reserva existente com pagamentos agendados para uma data futura, como uma reserva de longa duração, pode alterar o método de pagamento para os pagamentos futuros agendados.

1. Vá a Viagens e selecione a viagem que pretende alterar
    2. Em O que reservou, selecione a sua reserva
    3. Em Detalhes de pagamento, clique em Obter recibos e gerir pagamentos
    4. Em Os seus detalhes de pagamento, vá a Pagamentos agendados e selecione Atualizar detalhes de pagamento
    5. Atualize o seu método de pagamento e selecione quando pretende pagar
    6. Clique em Enviar

Remover um método de pagamento

Pode remover um método de pagamento da sua conta, a menos que esteja a ser utilizado numa reserva pendente ou ativa.

1. Aceda a Definições da conta > Pagamentos e recebimentos
    2. Ao lado do método de pagamento, clique no ícone de três pontos
    3. Clique em Remover

Adicionar um método de pagamento

Pode adicionar um cartão de crédito ou débito ou outro método de pagamento à sua conta.

1. Vá a Definições da conta > Pagamentos e recebimentos
    2. Clique em Adicionar método de pagamento

Defina um método de pagamento padrão

Pode escolher o método de pagamento que aparece em primeiro lugar na sua lista de métodos de pagamento disponíveis.

1. Vá até Definições da conta > Métodos de pagamento
    2. Ao lado do método de pagamento, clique no ícone de três pontos
    3. Clique em Definir padrão