Como faço para definir um valor de pagamento mínimo?

Definir um valor de pagamento mínimo para o seu método de pagamento é opcional. Ao reduzir o valor dos pagamentos que recebe, poderá reduzir as taxas de transação cobradas pelo seu banco ou prestador de serviços financeiros.

Como funciona

Quando escolher um valor mínimo, iremos reter os seus fundos até os seus próximos pagamentos totais estarem acima do valor mínimo que definiu. Por exemplo, se definir um valor mínimo de pagamento de 100 $, aguardaremos para enviar os seus pagamentos até perfazer o valor total de 100 $ ou mais.

Para definir um valor mínimo de pagamento:

1. Vá a Conta em airbnb.pt
    2. Selecione Preferências de Pagamento
    3. Selecione Opções ao lado do seu método de pagamento escolhido
    4. Selecione Definir valor mínimo de pagamento
    5. Insira o seu valor mínimo de pagamento escolhido e clique em Enviar

Que valor posso escolher?

Pode definir um valor de pagamento mínimo entre 1 $ e 50 000 $ USD (ou o equivalente na sua moeda) para a maioria dos métodos de pagamento. Para a Western Union, o valor de pagamento mínimo tem de ser entre 60 $ USD e 2000 $ USD. O valor de pagamento mínimo predefinido já está definido para 1 $ USD para que nunca receba um pagamento inferior a 1 $ USD.

Neste momento só é possível definir um valor mínimo em USD, mas isto não afetará a moeda de pagamento que selecionou.