Sobre os Superhosts

Os Superhosts são anfitriões que vão mais além quando se trata de proporcionar uma hospitalidade de excelência. Os hóspedes podem identificar facilmente os Superhosts através do emblema que aparece nos anúncios e perfis destes na Airbnb.

Tornar-se elegível para ser Superhost

Qualquer pessoa pode tornar-se Superhost sem precisar de enviar uma candidatura. Obtém o estatuto de Superhost por receber avaliações positivas, responder às mensagens em tempo útil e evitar cancelamentos. Saiba mais sobre os critérios para obter o estatuto de Superhost.

Manter o estatuto de Superhost

Verificamos o desempenho dos Superhosts quatro vezes por ano para garantir que destacamos os melhores entre os melhores. Saiba mais sobre como manter o estatuto de Superhost.

Observação: a Airbnb não endossa nem patrocina qualquer anfitrião, incluindo Superhosts, ou os seus anúncios. Aplicam-se os Termos e Condições do Superhost.

Benefícios de ser Superhost

Os Superhosts têm mais visibilidade, maior potencial de rendimentos e acesso a recompensas exclusivas. Se já for um dos nossos Superhosts, pode obter as recompensas na página airbnb.pt/hosting/rewards. Tem de entrar na conta Airbnb para poder fazê-lo.