Manter o estatuto de Superhost

Ser um Superhost é uma coisa importante por estes lados; na verdade, dedicamos um momento para avaliá-lo 4 vezes por ano.

Durante cada período de avaliação, descobriremos se o anfitrião cumpriu todos os requisitos ao longo do último ano. Se sim, continuarão a ter muito sucesso como Superhosts ou tornar-se-ão um se ainda não o forem. Se falharem um requisito, perderão o título.

Saiba como acompanhar o seu estatuto de Superhost. Quer descobrir em que ponto está? Vá diretamente para as suas estatísticas agora.