O que é um navegador de confiança?

Após ativar as notificações de entrada, pode marcar os navegadores que costuma usar para aceder à sua conta da Airbnb com frequência como fiáveis. Sempre que usar um navegador de confiança para aceder à sua conta, não lhe enviaremos uma notificação de entrada.

Veja como marcar um navegador como fiável:

1. Ative as notificações de entrada.
    2. Entre na sua conta da Airbnb a partir do navegador que deseja marcar como fiável.
    3. Irá aparecer uma janela Adicionar aos navegadores fiáveis? Selecione a opção ao lado de Confiar neste navegador.
    4. Clique em Gravar.

Só deve marcar um navegador como fiável se estiver a usar um computador ou telemóvel privados.