Como reservar anúncios com Reserva Imediata e normais

Encontrou o alojamento perfeito, e agora está pronto para reservar. Vamos a isto!

Primeiro, verifique se a sua conta está configurada. Em seguida, dependendo do tipo de anúncio, pode reservar imediatamente ou enviar um pedido ao anfitrião.

Enviar um pedido de reserva

1. Vá até ao anúncio e clique em Verificar disponibilidade
  2. Selecione as datas, o número de hóspedes e, em seguida, clique em Reservar
  3. Se lhe for mostrado Confirmar e pagar, pode reservar imediatamente
  4. Se lhe for mostrado Pedir para reservar, pode adicionar as informações de pagamento, consultar as políticas e os termos e enviar uma mensagem ao anfitrião antes de enviar o pedido

O que acontece depois?

Se fez a reserva imediata, está pronto para viajar. Se tiver enviado um pedido, o anfitrião habitualmente responde no prazo de 24 horas. Entretanto, podemos pedir-lhe para verificar a sua identidade, pois isto ajuda-nos a garantir a segurança da nossa comunidade.

Em todos os lugares, exceto na Índia, se o anfitrião aceitar o seu pedido, você será cobrado pela reserva. Se o anfitrião recusar ou não responder no prazo de 24 horas, não pagará nada e poderá reservar outra estadia.

Para os hóspedes que pagarem em rupias indianas, será cobrado pela reserva quando pedir para reservar. Se o seu pedido expirar ou for recusado pelo anfitrião, reembolsá-lo-emos imediatamente na totalidade, o que pode demorar até 10 dias, dependendo do seu banco.

Os anúncios com Reserva Imediata (estes são os que têm os botões Confirmar e pagar) não exigem a aprovação do anfitrião. Em vez disso, pode simplesmente escolher as suas datas de viagem e reservar imediatamente sem ter de esperar pela resposta do anfitrião. Ainda pode enviar mensagens ao anfitrião com antecedência para esclarecer dúvidas.