Pesquisar alojamentos próprios para animais de estimação

Se estiver procurando um espaço que aceite animais de estimação ou em que eles não estejam presentes, confira a política de animais de estimação do anúncio na seção Regras da Casa. Mesmo que um anúncio permita animais de estimação, sempre entre em contato com o anfitrião para confirmar, informe-o sobre o(s) animal(is) que você planeja levar e confirme se há ou não restrições. Por exemplo, pode ser que na acomodação não seja permitido que os animais de estimação fiquem em cima das camas ou sofás.

Encontrar espaços que permitam animais de estimação

1. Introduza o seu destino em Para onde vai?
  2. Clique em Hóspedes e adicione o número de pessoas e animais de estimação que pretende levar
  3. Clique em Pesquisar

Descubra se há animais de estimação na propriedade

Os anfitriões devem indicar se animais de estimação vivem na acomodação, por isso, consulte a seção O que você deve saber em Saúde e segurança para saber se animais de estimação são mencionados.

Animais de serviço

Para o Airbnb, animais de serviço não são animais de estimação, mas desempenham uma função essencial para seus donos. O anfitrião é obrigado a aceitar animais de serviço (mesmo que ele não aceite animais de estimação), exceto em casos limitados de segurança ou saúde.