Como posso definir um número mínimo e um número máximo de estadias que um hóspede pode reservar?

Para configurar os requisitos de número mínimo e máximo de noites para reservas:

• Vá aos Seus anúncios em airbnb.pt e selecione um anúncio.
    • Clique em Gerir anúncio.
    • Clique em Disponibilidade na parte superior da página.
    • Ao lado de duração da viagem, clique em Editar.
    • Insira os requisitos de número mínimo e máximo de noites. Clique em Personalizar por dia da semana para criar regras personalizadas para cada dia da semana. Para uma data específica (como um feriado), clique em Adicionar uma regra personalizada para temporadas ou datas específicas.
    Observação: se tiver vários requisitos de número mínimo de noites que se apliquem ao mesmo dia, será usado o requisito mais específico. Por exemplo, digamos que tem o requisito mínimo de 1 noite para todas as reservas, mas tem um requisito mínimo de 3 noites para reservas ao fim de semana. Se um hóspede solicitar uma reserva numa sexta, ser-lhe-á exigida uma estadia de 3 noites e não apenas 1 noite.