Cancelar ou retirar um pedido de viagem

Precisa de adicionar outro hóspede ou alterar as datas da reserva antes de ser confirmada? Aqui estão algumas coisas que precisa de saber.

Quando pode cancelar ou retirar um pedido

Primeiro, verifique o estado do seu pedido. Se o anfitrião já o aceitou, está sujeito à respetiva política de cancelamento. Se ainda estiver pendente, pode cancelar e não será cobrado pela reserva nem pelas taxas de serviço.

Como cancelar ou retirar um pedido

A forma mais simples de o fazer é encontrar a conversa com o anfitrião e selecionarRetirar pedido

Como cancelar um pedido de reserva no computador

1. Clique em Viagens e selecione a reserva que pretende alterar
  2. Para uma reserva que diga Pendente, clique em Retirar pedido
  3. Clique em Cancelar pedido

Observação: algumas reservas podem gerar custos adicionais ou autorizações temporárias. Saiba mais sobre quando e como lhe é cobrada uma reserva.