Quando vai pagar pela sua reserva

Acabou de fazer uma reserva. Parabéns! E agora? O seu método de pagamento será cobrado assim que a sua reserva for confirmada (excluindo depósitos de segurança). Isto também se aplica à Reserva Imediata.

Independentemente da antecedência da sua reserva, o anfitrião não recebe o pagamento até 24 horas após o seu check-in programado. Isto dá tempo a ambos para verificarem se tudo está conforme esperado.

Pagar a prazo com a Klarna

Para os residentes nos EUA e no Canadá, apresentamos dois novos planos de pagamentos a prazo da Klarna. A Klarna aceita todos os principais cartões de débito e de crédito, como Visa, Discover, Maestro e Mastercard. Não são aceites cartões pré-pagos.

Saiba mais sobre como pagar a prazo com a Klarna.

Pagar uma parte agora e uma parte mais tarde

Se escolher um plano de pagamentos com a opção de pagar uma parte agora e uma parte mais tarde, pagará uma parte do total quando receber a confirmação e o montante remanescente ser-lhe-á cobrado automaticamente nas datas indicadas durante o check-out.

Estadias prolongadas

Para reservas de 28 noites ou mais, o primeiro mês ser-lhe-á cobrado assim que receber a confirmação. Posteriormente, o montante remanescente ser-lhe-á cobrado em prestações mensais. Pode consultar as datas dos seus pagamentos mensais durante o check-out. Obtenha mais informações sobre como pagar estadias prolongadas.

Pagamentos agendados

Para saber quando será cobrado pelos próximos pagamentos depois de o seu recibo ser emitido:

1. Clique em Viagens e selecione a reserva que pretende verificar
    2. Em Detalhes da reserva, clique em Informações de pagamento
    3. Clique em Obter recibos e gerir pagamentos
    4. Em Futuros, encontrará a data e o montante do pagamento agendado