O que é a Airbnb para Trabalho?

Com casas e hotéis boutique no mundo todo, a Airbnb para Trabalho facilita as viagens e a colaboração com os seus colegas de trabalho.

Os benefícios incluem um filtro de pesquisa em Airbnb.pt que mostra casas e hotéis boutique avaliados especificamente para viagens a trabalho. Também receberá ofertas exclusivas quando adicionar um e-mail profissional ao seu perfil da Airbnb.

Encontrar casas para viagens a trabalho

Pesquise casas prontas para trabalhar ao selecionar o filtro de Viagens a trabalho em Airbnb.pt. Os resultados mostram casas e hotéis boutique com avaliações altas de viajantes de negócios. Os anfitriões indicaram que estas propriedades também têm dispositivos de segurança como alarmes de fumo e monóxido de carbono. Saiba mais sobre os requisitos para anúncios prontos para trabalhar.

Como inscrever a sua empresa

Se faz a gestão das viagens da sua empresa, pode inscrever-se na Airbnb para Trabalho gratuitamente.

Os benefícios incluem um painel de administração gratuito que facilita as reservas e a gestão das viagens da empresa na Airbnb. O painel oferece aos administradores maior conhecimento e relatórios mais precisos sobre as viagens dos funcionários. Saiba mais sobre o painel de administração da Airbnb para Trabalho.

Os administradores também têm acesso a funcionalidades como alertas de preços e grupos de pagamento para ajudar a gerir os gastos das viagens da empresa. E, se tiverem dúvidas, os administradores podem entrar em contacto com o apoio à comunidade da Airbnb para obter ajuda de uma equipa com conhecimentos especializados no painel da Airbnb para Trabalho.

Se a sua empresa já estiver inscrita na Airbnb para Trabalho, saiba como se juntar à conta da Airbnb para Trabalho da sua empresa.