Comprar um cartão-oferta da Airbnb

Os cartões-oferta da Airbnb podem ser usados para oferecer viagens ou Experiências únicas. Podem ser adquiridos online ou em lojas.

Comprar cartões presente

Pode adquirir cartões-oferta da Airbnb nas lojas, online ou diretamente connosco! Dependendo de onde comprar o cartão-oferta, pode solicitar o envio de um cartão físico ou digital para si ou para os destinatários.

Onde estão disponíveis os cartões-oferta

Comprar cartões-oferta digitais na Airbnb

Os cartões-oferta adquiridos em Airbnb.pt são apenas digitais. A compra está disponível nos seguintes países: Austrália, Áustria, Bélgica, Canadá, Croácia, Estónia, Finlândia, França, Alemanha, Grécia, Irlanda, Itália, Letónia, Lituânia, Luxemburgo, Países Baixos, Nova Zelândia, Portugal, Eslováquia, Eslovénia, Espanha, Suécia, Reino Unido e Estados Unidos.

Brasil e México: os cartões-oferta não estão disponíveis para compra no site da Airbnb, mas podem ser adquiridos através de revendedores de comércio eletrónico externos e em lojas.

Comprar cartões-oferta físicos em revendedores aderentes

Pode comprar um cartão-oferta físico nas lojas aderentes. A compra está disponível nos seguintes países: Austrália, Áustria, Bélgica, Canadá, Finlândia, França, Alemanha, Irlanda, Itália, Países Baixos, Nova Zelândia, Espanha, Suécia, Reino Unido e Estados Unidos.

Informações importantes: neste momento, os cartões-oferta só podem ser comprados para alguém no mesmo país ou região da pessoa que os adquire e os destinatários devem ter um método de pagamento válido nesse país.

Se estiver num país da região do Espaço Económico Europeu (EEE) – França, Itália, Espanha, Alemanha, Áustria, Bélgica, Finlândia, Irlanda, Países Baixos, Suécia, Eslovénia, Eslováquia, Letónia, Estónia, Croácia, Lituânia, Luxemburgo, Portugal e Grécia – pode comprar cartões-oferta para outra pessoa num desses países do EEE, desde que o destinatário tenha um método de pagamento válido nesse país.

Assim que os cartões-oferta forem trocados, podem ser utilizados para qualquer estadia ou Experiência em todo o mundo. Também pode consultar o saldo a qualquer momento.

Está a pensar em grande? As empresas nos EUA podem encomendar cartões-oferta em grande quantidade. As encomendas em grande quantidade exigem uma compra mínima de 1000 USD.

Para obter mais ajuda para comprar um cartão-oferta

Se estiver a ter problemas com a compra de um cartão-oferta digital na Airbnb, entre em contacto connosco:

Termos e condições dos cartões-oferta

Para saber mais sobre como funcionam os cartões-oferta nos países e regiões onde estão atualmente disponíveis para comprar e utilizar, consulte os Termos e Condições dos Cartões-Oferta da Airbnb.