Como funcionam os cartões presente da Airbnb?

Comprar cartões presente

Para comprar cartões presente digitais da Airbnb que podem ser enviados por e-mail ou mensagem de texto, por favor visite a nossa página do programa de cartões presente da Airbnb.

Os cartões presente da Airbnb também podem ser comprados em vários retalhistas em lojas em todos os Estados Unidos.

Por enquanto, os cartões presente só podem ser comprados e resgatados por indivíduos nos Estados Unidos com um método de pagamento emitido nos Estados Unidos.

Para encomendar cartões presente em grande quantidade, visite o nosso site de compras empresarial. Encomendas em grande quantidade exigem uma compra mínima de 1000 USD.

Pode comprar um cartão presente para uma Experiência Airbnb ao selecionar Oferecer esta experiência na secção de disponibilidade no anúncio. O cartão presente pode ser usado para essa experiência ou para qualquer Experiência ou estadia na Airbnb.

As compras com cartão presente não são reembolsáveis.

Como resgatar cartões de presente

Observação: terá de ter um método de pagamento emitido nos Estados Unidos antes de poder resgatar um cartão presente.

Para resgatar um cartão presente, adicione os fundos do saldo do cartão à sua conta:

1. Entre na sua conta ou inscreva-se na Airbnb
    2. Vá até à nossa página para resgatar cartões presente
    3. Insira o número do cartão presente (apenas números, não inclua espaços ou traços)
    4. Insira o PIN alfanumérico
    5. Clique ou toque em Resgatar cartão presente

Depois de adicionar um cartão presente à sua conta Airbnb, os fundos não expiram. Os fundos resgatados não podem ser transferidos para outra conta da Airbnb.

Os cartões presente podem ser usados para pagar a maioria das estadias ou experiências da Airbnb. Quando fizer uma reserva, o saldo de quaisquer fundos de cartões presente na sua conta será automaticamente aplicado.

Os fundos dos cartões presente não podem ser utilizados para pagar o seguinte:

Consultar o saldo

Para ver o saldo do seu cartão presente resgatado, vá a métodos de pagamento na sua conta. Irá encontrar uma secção chamada Créditos de presente da Airbnb com o saldo atual. Expanda para consultar uma lista de cartões presente aplicados à sua conta. Os créditos presente só aparecerão depois de ter resgatado cartões presente com sucesso e de os créditos terem sido aplicados à sua conta da Airbnb.

Mais informações

Para saber mais sobre o funcionamento dos cartões presente, leia os Termos e Condições dos Cartões Presente da Airbnb.

Se estiver a ter problemas com a sua compra de cartões presente digitais na Airbnb, por favor entre em contacto com airbnb@launchgiftcards.com para obter assistência.