Sincronizar o seu calendário Airbnb com outros calendários

Parabéns: o seu espaço é popular! Se o anunciar noutros sites, pode evitar que vários hóspedes reservem para as mesmas datas ao sincronizar o seu calendário Airbnb com outros calendários. Pode fazê-lo para datas até um ano no futuro. Saiba mais sobre como atualizar o seu calendário de anfitrião para resolver quaisquer problemas com as datas bloqueadas.

Importação do calendário

A importação do calendário permite sincronizar manualmente o seu calendário Airbnb com calendários externos compatíveis com o formato iCalendar (iCal). O calendário Google não está a sincronizar automaticamente. É necessária uma atualização automática para sincronizar calendários

O seu calendário Airbnb é sincronizado automaticamente a cada 2 horas, embora a frequência de sincronização dos seus calendários externos seja determinada pelos respetivos proprietários (por exemplo: HomeAway ou Vrbo). Mais uma coisa a ter em conta: não é possível pausar um calendário sincronizado. Se quiser parar e depois recomeçar, terá de remover o calendário e, em seguida, importá-lo novamente.

Para importar um calendário

1. Aceda a Anúncios e selecione o anúncio que deseja
  2. Aceda a Preços e disponibilidade > Sincronização do calendário
  3. Clique em Importar calendário
  4. Copie o URL do seu calendário não pertencente à Airbnb para o campo Endereço do calendário
  5. Dê um nome ao calendário que vai importar
  6. Clique em Importar calendário

Para remover um calendário sincronizado, encontre o anúncio e clique ou toque no ícone de caixote do lixo junto ao calendário sincronizado.

Para exportar um calendário

1. Aceda a Anúncios e selecione o anúncio que deseja
  2. Aceda a Preços e disponibilidade > Sincronização do calendário
  3. Clique em Exportar calendário
  4. Na janela Exportar calendário, copie a ligação e, em seguida, cole-a no seu outro calendário do tipo iCal
  5. Saia da janela Exportar calendário

Observação: as aplicações ou serviços de calendário de terceiros não podem exceder 600 pedidos de sincronização por minuto por endereço IP. Se for superior, irá desencadear um erro 429; por isso, terá de abrandar os seus pedidos de calendário, distribuí-los ou tentar novamente mais tarde.