Saltar para o conteúdo
Apartamento inteiro

Feel Porto Historic Hollywood Flat

Feel Porto Historic Hollywood Flat

5 hóspedes
1 quarto
3 camas
1 casa de banho
5 hóspedes
1 quarto
3 camas
1 casa de banho
DESTAQUES DA CASA
Ar-condicionadoEssa é uma das poucas acomodações na região que tem esse recurso.
Ótima localização100% dos hóspedes recentes avaliaram o local dessa acomodação com 5 estrelas.

O apartamento em Porto tem 1 quarto(s) e capacidade para 5 pessoa(s).

Alojamento de 70 m² acolhedor.

Localizado numa zona ideal para famílias no centro urbano.

Dispõe de elevador, acesso internet (wifi), secador, ar-condicionado só na sala, parking coberto, 1 Televisão, tv satélite (Línguas: Espanhol, Inglês, Alemão, Francês).

Comodidades

Ar condicionado
Cozinha
Wifi
Máquina de lavar
Secador de cabelo
Televisão

Regras da Casa

Proibido fumar
Não é adequada para animais de estimação
Não são permitidas festas ou eventos
O check-in é a qualquer hora depois das 15:00
Checkout às 11:00

Acessibilidade

Elevador

41 Comentários

Precisão
Comunicação
Limpeza
Localização
Check-in
Valor
Perfil do utilizador de Chiara
Chiara
Outubro de 2015
O anfitrião foi gentil e cuidadoso em responder às nossas perguntas; o apartamento corresponde às fotografias, com um ar jovem e colorido; o bairro é agradável e a localização extremamente prática para quem quer conhecer a cidade, por ser ao lado da estação de São Bento.
Perfil do utilizador de Mauricio
Mauricio
Março de 2018
Unfortunately, on my arrival, the hot water stopped working. The "Feel Porto" team promptly sent a plumber that was unable to fix the issue, then I was moved with my family to an apartment on another floor. We had to pack and unpack everything twice and I was kinda expecting an a…
Perfil do utilizador de Rui
Resposta de Rui:
Dear Mauricio, First, thank you so much for sharing with us your opinion. About the problem with the water, as soon as we know, we tried to fix it, and just like you said we called a plumber to fix the issue, but he told us that evrything is well with the water, despite that we decided to move you to another apartment, just because we want to provide you the best experience in our apartemnt. In the case of the internet and about the noise, that was not communicated to us, that's why we didn't do nothing, but we ask you to notice us in the next time that you come here, so we can deal with this kind of issues, because we have departments to deal with it. One more time, we appreciate your feedback and we hope that you come, so we can provide you a better stay and experience! Thank you so much, Kind Regards, Feel Porto team
Março de 2018
Perfil do utilizador de Colin
Colin
Outubro de 2017
room was spacious and clean
Perfil do utilizador de Rui
Resposta de Rui:
Thank you so much Colin for sharing with us your opinion. we hope you enjoyed your journey with us , and we hope that you can come back to Porto and stay with us again . Thank you so much ! Feel Porto
Outubro de 2017
Perfil do utilizador de Nathan
Nathan
Setembro de 2017
Great place. Professional cleaned when we arrived. Ricardo met us at the flat and gave us a great overview of the city and recommendations that were spectacular. Perfect location. Would gladly stay again and recommend visitors.
Perfil do utilizador de Maria And Hugh
Maria And Hugh
Setembro de 2017
We had a lovely stay in Rui's place. The flat was easy to find, and convenient to metro stations and many attractions. The flat itself was spacious with a high ceiling. We couldn't find the air conditioning remote, but we didn't find it that hot anyway, and there were also fans…
Perfil do utilizador de Maryam
Maryam
Agosto de 2017
The apartment was nice, clean and located in the center, close to river and all main attractions. The owners were friendly and gave us nice tips for our visit. There were only two small portable fans in the apartment, which could not sufficiently cool the place during hot summer …
Perfil do utilizador de Soren
Soren
Agosto de 2017
The flat was in the historic centre. Only 100m from Sé do Porto and the historic centre. The communication was great. Close follow-up about/around arriving time and departure. Professionally managed. The apartment was clean seemed like new - the neighborhood was relatively calm…

Disponibilidade

Hospedado por Rui

Porto, PortugalInscreveu-se em Abril de 2012
Perfil do utilizador de Rui
1147 comentários
Verificada
Hello, I'm Rui Lé Costa. I have created this project with the aim of showing Oporto to the world. In its multiplicity of angles, this experienced and intimate city vibrates in secret places, landscapes, stories and events. Who lives there or passes by, feel it deeply. Then, FE…
Idiomas: Deutsch, English, Español, Français, Português
Taxa de resposta: 100%
Tempo de resposta: dentro de uma hora
Comunique sempre através da AirbnbPara proteger o seu pagamento, nunca transfira dinheiro nem comunique fora do site ou da aplicação da Airbnb.

O bairro

Pressione a tecla com a seta para baixo para interagir com o calendário e selecionar uma data. Pressione o ponto de interrogação para obter os atalhos de teclado e alterar as datas.

Check-in

Pressione a tecla com a seta para baixo para interagir com o calendário e selecionar uma data. Pressione o ponto de interrogação para obter os atalhos de teclado e alterar as datas.

Check out
Ainda não será cobrado

Anúncios parecidos