Saltar para o conteúdo
swimming poolVilla Magdalena exterior
Quarto em aparthotel

self catering serene studios, for 8-10persons

Perfil do utilizador de Magdalena
Magdalena

self catering serene studios, for 8-10persons

10 hóspedes
2 quartos
7 camas
2 casas de banho privadas
10 hóspedes
2 quartos
7 camas
2 casas de banho privadas
DESTAQUES DA CASA
PiscinaEssa é uma das poucas acomodações na região que tem esse recurso.

villa Magdalena corfu self catering studios. our 2 cozy studios are located in the beautiful Ropa Valley in Agios Ioannis area . Each studio can accommodate from 4 to 5 persons , has equipped kitchen, private shower and toilette, fridge, veranda with valley or swimming pool views, air conditioning, access to shared pool, use of BBQ area, Free WIFI, Free Pick up on arrival from the airport or the port, Pool bar and snack bar & free parking.

MHTE: O8 29 K1 22 KO 23 O1 O1

Comodidades

Cozinha
Wifi
Estacionamento gratuito nas instalações
Piscina
Máquina de lavar
Ar condicionado

Camas

Quarto 1
1 cama de casal, 2 camas de solteiro, 1 beliche
Quarto 2
1 cama de casal, 2 camas de solteiro, 1 beliche

Regras da Casa

O horário de check-in é 13:00 - 02:00 (dia seguinte)
Checkout às 11:00

Disponibilidade

4 Comentários

Precisão
Comunicação
Limpeza
Localização
Check-in
Valor
Perfil do utilizador de Pasquale
Pasquale
Agosto de 2017
Posto tranquillo
Perfil do utilizador de Magdalena
Resposta de Magdalena:
Caro Gruppo Pasquale, molto grazie di tutto, siete stati ottimi, tanti augui , un abracio forte a tutti , spero che ci rivediamo presto Grazie tanto magdalena , Spiros et Evie
Agosto de 2017
Perfil do utilizador de Albert
Albert
Agosto de 2016
Our experience at Magdalena hotel was not great. Its more of a hostel/cheap hotel than an airbnb worthy place. Old, dirty, broken things, strange smells, thin walls... After informing them that we were not happy with our room, they tried to give us a better room (points for tryin…
Perfil do utilizador de Magdalena
Resposta de Magdalena:
Dear Albert, Thank you for staying with us. We are very sorry we could not give you the room you originally booked. Due to a flight cancellation, 2 rooms did not check out the day you were arriving and they had young children so we could not ask them to leave the rooms, that is why we gave you the room in the hostel instead the one you booked in the hotel, which you were not happy with. I am very very sorry but we did not have much other choice of rooms since it was high season and everywhere else we tried to accommodate you was booked. Again we would like to thank you and ask you to accept our apologies for the inconvenience. Have safe travels, kind regards , Magdalena
Agosto de 2016
Perfil do utilizador de Neil
Neil
Agosto de 2015
I was just passing through Corfu so needed a place to crash. Comfy bed, nice people. Served its purpose nicely.
Perfil do utilizador de Albertine
Albertine
Agosto de 2015
Kiki was onze gastvrouw en samen met Glen en de dame vd schoonmaak runden ze Villa Magdalena. Kiki was ontzettende hartelijk, ze is open en heeft humor. We zijn maar 1 nacht gebleven maar we voelden ons heel erg welkom. Efcharisto poli!

Este anfitrião tem 71 comentários por outras propriedades.

Ver outros comentários

Hospedado por Magdalena

Corfu, GréciaInscreveu-se em Maio de 2011
Perfil do utilizador de Magdalena
76 comentários
Verificada
Taxa de resposta: 70%
Tempo de resposta: dentro de um dia
Comunique sempre através da AirbnbPara proteger o seu pagamento, nunca transfira dinheiro nem comunique fora do site ou da aplicação da Airbnb.

O bairro

Pressione a tecla com a seta para baixo para interagir com o calendário e selecionar uma data. Pressione o ponto de interrogação para obter os atalhos de teclado e alterar as datas.

Check-in

Pressione a tecla com a seta para baixo para interagir com o calendário e selecionar uma data. Pressione o ponto de interrogação para obter os atalhos de teclado e alterar as datas.

Check out
Ainda não será cobrado

Anúncios semelhantes

Coisas para fazer perto desta casa